您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>河南
 
推荐:
字体选择:
 
漯河市召陵区畜牧局多举措做好防汛减灾工作
日期:2021-08-25 作者: 来源:漯河市召陵区畜牧局
 
下载文件:  

  一是召开紧急会议。8月22日上午,召开了防汛救灾工作紧急会议,传达上级关于防汛有关工作要求,进一步明确了科级领导干部带班和机关24小时应急值守制度。二是迅速开展排查。按照管行业必须管安全的原则组织力量到分包镇开展新一轮排查,重点对养殖场(小区)、兽药、饲料等涉牧企业的场区外安全和场区生产情况进行实地查验。三是加强应急值守。严格落实防汛值班值守制度,坚持24小时值班和领导带班制度,完善值班和巡查机制,确保险情早发现、早报告、早处置。四是加强应急响应。第一时间调整了基层动物防疫工作应急响应救援队,实行防疫员分包重点养殖场制度,密切关注易受灾和地势低洼养殖场(户),做好因灾所需的消毒和防疫的应急物资准备,目前,共储备各类消毒药品3.6吨、消毒器具64台(套)、防护服200套、胶鞋144双。

  相关链接
2021-09-10
2021-09-01
2021-08-03
2021-07-29
2021-07-20
2021-05-24
  最近浏览信息