您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>河南
 
推荐:
字体选择:
 
三门峡开展专题培训班 助力连翘产业提质增效
日期:2021-09-24 作者:段乐园 来源:三门峡日报
 
下载文件:  

  为进一步夯实连翘产业高质量发展基础,提升规范化管理能力,促进农户增产增收,卢氏县农业农村局组织开展2021年连翘产业秋季管理培训班。来自该县18个乡镇的260余名学员分三批次参加培训。

  此次培训特邀市农机推广站研究员、中药材技术专家王云玲和市政府引进的中药材专业人才王茜为广大学员授课。同时,结合县域连翘产业发展实际,还邀请了徐家湾乡河洛村“土专家”王群授课。老师们以室内培训与实地操作结合的方式,深入浅出地讲解了连翘培育要点,特别是对连翘的田间管理、植株修剪、育苗繁殖等进行了全方位讲解。

  此次培训内容丰富、实操性强,广大学员纷纷表示受益匪浅。此次培训,极大提升了连翘种植技术人员的专业能力和管理水平,为连翘规范化、规模化种植提供了技术支撑,为卢氏县打造全国“连翘种植示范县”奠定了坚实基础。

  相关链接
2021-06-24
2021-04-20
2021-03-31
2021-03-30
2021-03-26
2021-03-26
  最近浏览信息