您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>河南
 
推荐:
字体选择:
 
南阳市农家书屋获全省表彰
日期:2021-10-29 作者:李金玺 来源:南阳日报
 
下载文件:  

  从南阳市委宣传部获悉,在2021年河南省农家书屋工作推进会上,全省46家示范农家书屋和38位优秀农家书屋管理员受到表彰,其中南阳市4家农家书屋和3位农家书屋管理员榜上有名。

  南阳市被表彰的4家“河南省示范农家书屋”分别是:西峡县回车镇杜店村农家书屋、南召县城郊乡东庄村农家书屋、邓州市九龙镇陈岗村农家书屋以及城乡一体化示范区新店乡菱角池社区农家书屋。

  南阳市被表彰的3名农家书屋管理员分别是:卧龙区潦河镇崔营村农家书屋管理员李双苗、宛城区溧河乡郭店村农家书屋管理员李显钟、内乡县夏馆镇吴岗村农家书屋管理员高丽。

  城乡一体化示范区新店乡菱角池社区党支部书记王玉平代表南阳作交流发言。农家书屋是党中央实施的公共文化服务五大重点工程之一。截至目前,南阳基本实现了农家书屋全覆盖,从根本上解决了农民读书难的问题。

  相关链接
2021-11-12
2021-11-11
2021-11-10
2021-11-08
2021-11-05
2021-11-03
  最近浏览信息