您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>河南
 
推荐:
字体选择:
 
方城县清河镇
日期:2021-11-05 作者:曹怡然 通讯员 张中坡 李铃涵 来源:河南日报农村版
 
下载文件:  

  近来,方城县清河镇加强农家书屋阵地建设,为农村文化建设提供旺盛活力。

  健全制度,加强书屋阵地建设。各农家书屋建设点常态化开放,对书屋的各类出版物做到接收清楚、分类明确、标记醒目、借阅规范、记录完整、存取方便。

  加强服务,提升书屋服务水平。各农家书屋每周定期打扫书屋卫生,保持桌椅干净,确保书屋整洁。

  强化载体,推动书屋提档升级。定期开展活动,积极引导学生、留守儿童、村民到农家书屋学习,培养农民群众看书学习、接受新知的兴趣。整合资源,农家书屋与现代远程教育相结合,与党史学习教育相结合,与农村精神文明建设相结合,与新时代文明实践活动相结合,形成了党员、干部、群众共同学习的良好局面。

  相关链接
2021-11-12
2021-11-11
2021-11-10
2021-11-08
2021-11-03
2021-11-03
  最近浏览信息