您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>河南
 
推荐:
字体选择:
 
河南温县:山药“乘云”出门 村民家中乐呵
日期:2021-11-18 作者:李佳丽 来源:大河网
 
下载文件:  

  “欢迎进入直播间的朋友,健脾益胃的铁棍山药新鲜上市,欢迎订购……”近日,在温县某电商产业园明亮的直播间里,铁棍山药、铁棍山药粉等温县优质农特产品异常火爆,两位青年正在屏幕前热情洋溢地介绍着产品。

  直播促销活动中,温县岳村街道的党员志愿者、种植户化身“网红主播”,通过抖音、快手及微视频直播平台,吸引了大批“吃货”下单。截至目前,在每天长达8小时的直播活动中,共吸引15万人次观看,商品点击率达2万次,销售产品六千余件,销售额达10万元。

  由于今年暴雨,温县岳村街道种植户的铁棍山药品相受到影响。为进一步拓宽销售渠道,岳村街道党支部依托电商平台和“双十一”特卖促销季,带领辖区党员志愿者协助铁棍山药种植户搭上电商快车,搞起了“线上大集”,用小屏幕打开大市场,通过直播“云销售”带货,让山药“乘云”出门,促进农民增收,助力乡村振兴。

  相关链接
2021-11-09
2021-11-05
2021-10-29
2021-10-28
2021-10-18
2021-10-11
  最近浏览信息