您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>河南
 
推荐:
字体选择:
 
洛阳市植保站开展“转作风、提能力、创一流”学习讲堂
日期:2022-01-19 作者: 来源:洛阳市植物保护植物检疫站
 
下载文件:  

  为深入党史学习教育,市植保站结合“思想解放、观念变革、创新引领、加快发展”解放思想大讨论活动,创造性地开办了“转作风、提能力、创一流”学习讲堂,通过讲解党史知识、专业技术知识,以讲促学、以学促改、以改促效,达到“缺什么、补什么”“干什么、学什么”的目的,提升业务技能,补齐能力短板。

  站检疫股股长白立保同志以《农业植物检疫性有害生物的识别与防除》为题,从加拿大一枝黄花的识别与防除、全国农业植物检疫性有害生物名单、河南省农业植物检疫性有害生物补充名单等三个方面着手,结合自身丰富经验,为大家作了一场生动的报告,让大家对洛阳市农业检疫性有害生物的整体情况及检疫部门所做的工作有了系统性了解,对于更好地理清全市检疫工作“优势在哪里、短板在哪里、新动能在哪里”提供了很好的思路和启发。

  学习讲堂的举办,旨在将股室业务宣讲与党史学习教育结合起来,激励党员干部解放思想担当作为,从党史中汲取智慧力量,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。与此同时,也搭建了干部职工学习交流平台,促进了干部职工之间沟通交流和单位内部融合,把“大讨论活动”和“能力作风建设年”结合起来,加强作风建设、锤炼过硬队伍,用精湛业务提升服务效能,提升植保植检队伍的凝聚力和战斗力,推动植保植检事业高质量发展,推进市委乡村振兴“151”工作部署落地生根。

  相关链接
2022-01-14
2022-01-07
2021-12-28
2021-12-28
2021-12-21
2021-11-16
  最近浏览信息