您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>河南
 
推荐:
字体选择:
 
深入学习贯彻党的二十大精神 切实抓好冬春农田水利建设等“三农”重点工作
日期:2022-11-09 作者: 来源:河南政府网
 
下载文件:  

  

  11月4日,省政府召开全省冬春农田水利建设暨秋冬“三农”重点工作电视电话会议,学习贯彻党的二十大精神,安排部署今冬明春农田水利建设、高标准农田建设和秋冬“三农”重点工作等。

  副省长武国定出席会议并讲话。他指出,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察陕西延安和河南安阳重要讲话精神,准确把握“三农”工作新部署新要求,坚持农业农村优先发展,坚持城乡融合发展,全面推进五大振兴,努力在农业农村现代化上走在全国前列,在乡村振兴中实现农业强省目标。

  武国定强调,要突出重点任务,抓住当前的有利时机,加快重点水利工程项目建设,提高农村供水保障水平,大力推进高标准农田建设,全力抓好秋冬农业生产,高质量推进灾后恢复重建,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果工作,完成好今冬明春农田水利建设和秋冬“三农”各项任务,为建设农业强省、实现农业农村现代化作出新的更大的贡献。(记者 刘晓波)

  

  相关链接
2022-11-04
2022-10-27
2022-10-14
2022-10-13
2022-10-12
2022-10-11
  最近浏览信息