您现在的位置:首页>湖南
 
推荐:
字体选择:
 
【永州】永州市农委副主任王琼在蓝山调研农委机构改革工作
日期:2018-05-30 13:44 作者:蓝山县农广校 董顺萍 蒋承响 来源:湖南省农业广播电视学校 点击:
 
下载文件:  

5月17日上午,永州市农委副主任王琼等一行4人来蓝山调研农委机构改革工作,农委分管领导、农委种子管理站、农广校和科技教育股等股室工作人员参加了此次研讨会。

种子管理站站长和农广校校长分别就蓝山种子管理和农民教育培训、新型职业农民培育工作作了简要汇报,阐述了种子管理和农民教育培训工作的重要性,农委分管领导盘秀玉、黄正华分别作了补充性发言,大家都希望今后农委机构改革能继续把种子管理站和农广校留在农委机构设置内。

市农广校蒋校长充分肯定了近几年来蓝山农广校新型职业农民培训、学历教育、职业技能鉴定等工作取得的突出成效,并提出了几点建议。王琼副主任重点强调了这次机构改革的重要意义及步骤,指出改革机构设置,着眼于转变政府职能,优化职能配置,深化转职能、转方式、转作风,提高效率效能,提高执行力,希望大家认真搞好这次调研。同时指出了蓝山种子管理工作零办案问题和农民教育培训工作存在的一些不足,要求下阶段立行立改。



  相关链接
2018-05-29
2018-05-29
2018-05-25
2018-05-24
2018-05-25
2018-05-25
  最近浏览信息