安化县农业和粮食局召开职能创卫专题会议
您现在的位置:首页>湖南
 
推荐:
字体选择:
 
安化县农业和粮食局召开职能创卫专题会议
日期:2018-07-15 12:44 作者:曹文进 来源:安化县农业和粮食局 点击:
 
下载文件:  

  为迎接省爱卫会对我县“创国卫”工作督查,7月13日上午,安化县农业和粮食局召开职能创卫专题会议,安排部署当前重要节点职能创卫工作。会议由安化县农业和粮食局党组成员、副局长吴要辉主持,局属迎检单位负责人参加会议。

  会上,吴要辉传达了当前安化县创卫会议精神,同时根据《安化县创国卫工作职能目标管理考核评分细则》,对局属迎检单位创卫工作情况进行了点评,对近几个月“创卫”工作表示肯定。同时强调各迎检单位要进一步提高对“创国卫”工作的思想认识,从讲政治的高度来严肃对待此次省爱卫会工作督查,要严格按照督查要求准备好台账资料,督促迎检现场做好迎检准备。局属各迎检单位要高度重视,明确责任,不惜一切代价把工作做实做细做到位。

  并对全局职能创卫工作提出四点意见,一是要加强组织领导,全面落实职能;二是要加大宣传力度,做好全员发动;三是要突出工作重点,加大综合整治;四是要坚持不懈,一丝不苟做好工作落实,以本次“迎检”为契机,进一步强化责任意识,努力为我县“创国卫”工作做出积极贡献。

  相关链接
  最近浏览信息