省绿办在安化召开绿色食品示范基地建设现场推进会
您现在的位置:首页>湖南
 
推荐:
字体选择:
 
省绿办在安化召开绿色食品示范基地建设现场推进会
日期:2018-07-15 12:44 作者: 来源:省绿色食品办公室 点击:
 
下载文件:  

  省绿办在安化召开绿色食品示范基地建设现场推进会

  7月11日,省绿办在安化县召开全省绿色食品示范基地建设现场推进会,省绿办、益阳市农委、安化县委相关领导,14个市州绿办主任,22个绿色食品示范基地负责人,约60余人参加会议。

  会议采取现场观摩教学与课堂学习相结合形式举行。会上,益阳市农委、安化县县委就从高位推进、规范建设、品牌打造、严把审核关口、优化体系队伍等为抓手,对如何做好“三品一标”工作做了经验介绍,湖南省云上茶业有限公司、湖南阿香茶果有限公司对企业行业自律、品牌打造、农产品溯源等方面就如何推进“三品一标”示范基地建设做了典型发言,省绿办副主任易斌同志通报了上半年全省“三品一标”工作进度。

  会上,省绿办主任朱建湘同志充分肯定了益阳市、安化县的“三品一标”工作成绩,对湖南云上茶业、阿香茶果等企业在“三品一标”工作中好的做法给予了高度赞赏,并要求全省绿色食品示范基地在建设中要总结经验,取长补短,积极推进。

  朱建湘同志强调,全省绿办系统、各经营主体要充分认识“三品一标”工作在新时代农业农村工作当中的地位,高标准抓好绿色食品示范基地创建,要求大家明确定位,做到“管理水平、技术水平、产品质量、品牌影响力”四个领先,充分发挥其示范作用。着力抓好无公害农产品制度改革后的产品认定工作,优化“三品一标”结构,提高绿色食品有机产品比重,充分挖掘地理标志农产品,打造农业区域公共品牌,加大宣传力度,开拓市场,扩大“三品一标”品牌影响力。

  相关链接
2018-07-05
2016-09-09
2016-09-09
2018-07-06
2018-07-05
2018-07-03
  最近浏览信息