您现在的位置:首页>湖南
 
推荐:
字体选择:
 
双峰县农业农村局:驻村帮扶队开展扫黑除恶走访活动
日期:2019-04-12 09:42 作者:龚中 来源:双峰县农业局
 
下载文件:  

  4月8--9日,双峰县农业农村局100多名结对帮扶干部职工深入永丰镇白杉村、锁石镇利民村、青树坪镇建双村走访农户,开展脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争专题走访活动。

  为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,纵深推进扫黑除恶专项斗争,根据《双峰县脱贫攻坚和扶贫开发领导小组联合办公室 关于驻村帮扶工作队积极开展扫黑除恶专项斗争工作的通知》精神,该县农业农村局提高政治站位, 把驻村帮扶队开展扫黑除恶走访活动当作一件政治任务来安排来部署。

  在走访农户中积极开展宣传、了解情况、排查摸底。结对帮扶责任人宣传扫黑除恶专项斗争相关知识、发放相关资料,张贴扫黑除恶专项斗争宣传单,细询当地“扫黑除恶”的进展情况及身边是否存在黑恶现象。引导农户树立法治意识,积极参与开展“扫黑除恶”专项斗争,不断增强人民获得感、幸福感、安全感。

  相关链接
2019-04-12
2019-04-10
2019-04-08
2019-04-08
2019-04-02
2019-04-02
  最近浏览信息