您现在的位置:首页>湖南
 
推荐:
字体选择:
 
郴州市人大副主任调研农业面源污染防治工作
日期:2019-04-18 09:12 作者:陈海珠 来源:北湖区农业局
 
下载文件:  

  4月16日,郴州市人大副主任谢元安一行到北湖区开展农业面源污染防治工作调研。 

  谢元安先后来到北湖区石盖塘街道万寿桥村、华塘镇塔水村、四清湖水源保护地,查看了农业面源污染防治项目工程和污水处理系统工程现场等,听取了有关单位的情况汇报,了解项目实施工作进展情况和存在的问题。 

  谢元安指出,农业面源污染防治项目是民生工程,关乎民心。项目实施单位和管理部门要根据农业生态环境、农业生产结构,按照建设标准,全面实施项目建设,提高综合治理效果,实现清洁生产环境、清洁生活庭院、清洁管理机制,真正让农业面源零污染排放、农业环境质量改善、农村环境美好。各单位在开展农业面源污染防治工作的实践中,要广泛宣传教育,营造防治农业面源污染的社会氛围;加强法规建设,依法控制和减少农业面源污染;建立完善的体系,强化农业环境的监测。  

  相关链接
2019-04-22
2019-04-22
2019-04-22
2019-04-18
2019-04-18
2019-04-18
  最近浏览信息