您现在的位置:首页>湖南
 
推荐:
字体选择:
 
东安:稳步有序推进拖拉机安全顽瘴痼疾专项整治行动
日期:2020-04-08 14:48 作者:陈黎梅 来源:东安县农业农村局
 
下载文件:  

自拖拉机顽瘴痼疾专项整治行动开展以来,东安县农业农村局组织所有农机执法人员,联合交警各中队,分成两个工作组,分别对全县运输型拖拉机全覆盖排查,其中查处无牌无证26台,逾期未检199台,逾期未报废27台,私自改装12台。对酒驾、无证驾驶、超载等违法行为,交由交警处理。

针对连续三年未年检的68台拖拉机进行公告,并发整改通知书68份,限期补检,补检期限仍未到农机安全监理站办理补检手续的,将按程序予以注销。

“拖拉机交通安全顽瘴痼疾整治专项行动”是社会稳定领域重要组成部分。为切实抓好这一项工作,一要进一步提高农业机械化安全整治工作的重视程度。二要加强摸底、排查、搞准拖拉机保有量、不留死角。三要加大整治力度,实行分片、包干责任制,认真落实市、县整治办下达的整改任务。四要主动作为、逐级汇报,采取贴横幅、标语等形式加大宣传力度。五要积极探索、勇于担当,推进农业机械化机安全工作再上新台阶。六要加强督办、问责力度,确保工作落到实处。

  相关链接
2020-04-08
2020-04-08
2020-04-08
2020-04-08
2020-04-08
2020-04-08
  最近浏览信息