您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>湖南
 
推荐:
字体选择:
 
常德市农业综合行政执法支队来津市开展执法检查
日期:2021-09-03 作者: 来源:津市市农业局
 
下载文件:  

  9月1日至2日,常德市农业综合行政执法支队一行6人来津市开展食用农产品“治违禁、控药残、促提升”专项行动执法检查。 

  本次检查采取随机抽查的方式,执法人员共检查了农药、兽药、饲料经营门店各4家,农产品生产企业、水产养殖大户、饲料生产厂家各2家。重点检查经营单位是否有经营资质、经营人员是否符合要求、产品是否合格、场所与设施设备是否符合要求、是否执行相关制度等。 

  下一步,津市市农业农村局将以此次检查结果为导向,强化执法联动和宣传培训,严厉打击各类涉农违法行为,向生产者和消费者广泛宣传农产品质量安全法律法规和安全消费知识,提高广大消费者农产品质量安全意识,进一步抓好全市农业投入品和农产品质量安全监管工作,确保食用农产品“治违禁、控药残、促提升”三年行动取得实效。 

   

  相关链接
2021-09-03
2021-09-03
2021-08-31
2021-08-31
2021-08-31
2021-08-31
  最近浏览信息