您现在的位置:首页>吉林
 
推荐:
字体选择:
 
珲春培训农家书屋管理员提升业务管理水平
日期:2015-06-11 13:28 作者:高云 来源:延边日报 点击:
 
下载文件:  

  6月9日,珲春市举办农家书屋管理员培训班,来自全市121个行政村的农家书屋管理员和文化站站长们参加培训。

  此次培训班是由吉林省新闻出版广电局主办、延边州文广新局和各县市文广新局承办的吉林省农家书屋管理员培训班的首站。近期,其他县市也将陆续举办培训班。

  培训中,省新闻出版广电局公共服务处王凯丰老师授课,他对农家书屋的管理、借阅等专业知识以及工作方法、工作方向等进行了详细讲解。培训结束后,农家书屋管理员们填写了《农家书屋调查问卷》。通过此次培训,基层管理人员对图书管理的具体业务流程有了进一步的了解,业务管理水平得到进一步提高。他们表示,参加培训,提高了他们管理好农家书屋的信心,他们将不断学习相关知识,做好农家书屋日常管理工作,确保农家书屋得到有效利用,使农家书屋在公共文化建设中发挥更大的惠民、富民作用。

  相关链接
2018-05-28
2018-05-23
2018-05-04
2018-03-28
2018-03-12
2018-01-05
  最近浏览信息