您现在的位置:首页>吉林
 
推荐:
字体选择:
 
养殖户告别无电生活
日期:2015-10-08 14:07 作者:王润秋 来源:四平日报 点击:
 
下载文件:  

  “太感谢供电公司了,要不是你们帮忙,我们这几户的用电问题都不知道什么时候能解决。”日前,家住双辽市东明镇七棵村的5位养殖户连声向供电员工道谢。

  原来,这5户人家原本是东明镇政府招商引资的养殖户,由于养殖场地处偏远的村外,用电就由附近的敬老院台区转带,2010年敬老院台区的产权转卖给廉超养殖场,由于养殖场原本使用的变压器容量只有50千伏安,锅炉蒸汽机、搅拌机、铡草机等机器的使用直接导致负荷直线攀升,因此拒绝转带这5户的供电。从此,5位养殖户陷入“无电”可用的窘境。

  国网双辽供电公司了解到了这一情况后,立即组织人员进行了现场勘察,并积极与镇政府、村委会等相关部门联系,做好协调沟通,组织技术人员,精心设计供电方案,开辟绿色通道,争取在最短的时限内让养殖户们用上电。

  经过3天的努力,终于完成了施工,随着刀闸的缓缓闭合,5位养殖户打开了自家养殖场的全部照明和生产设备,看着轰隆隆启动的饲料搅拌机,养殖户们激动地说:“谢谢,太谢谢啦,这下我们再也不用为用电发愁了。”

  相关链接
2017-03-30
2016-05-11
2016-04-20
2016-04-11
2016-03-03
2015-12-22
  最近浏览信息