您现在的位置:首页>吉林
 
推荐:
字体选择:
 
松原市质监局积极推进农资打假服务春耕播种
日期:2018-03-22 10:05 作者:李楠 来源:松原日报 点击:
 
下载文件:  

  为保证春耕生产中农民用肥安全,维护农民合法权益,近日,松原市质量技术监督局开展农资打假专项活动,严厉打击各类制售假冒伪劣农资产品违法犯罪行为,为农业生产保驾护航。

  活动开始后,松原市质监局工作人员来到位于雅达虹工业园区的吉林澳佳农业科技有限公司。在现场,执法人员对企业生产资质进行了检查,对企业的营业执照和生产许可证、是否按生产许可证规定生产范围组织生产进行了核对。对生产现场实际投放的原料和生产流程进行察看,检查了化肥原料采购、出入库数量、使用情况台账,原辅材料相关凭据、质量证明文件、成品化肥出入库记录、成品销售记录等。在企业仓库,执法人员对化肥产品质量、产品标识及产品定量包装情况进行了检查,对企业化肥产品进行抽样检测,保障农民群众合法权益。

  据悉,早在3月初,松原市质监局就对辖区内6家重点化肥生产企业采取集体约谈、逐个检查走访、签订质量主体责任承诺书等方式,开展全覆盖监督检查,将产品质量安全意识落实到人心。(李楠)

  相关链接
2018-05-29
2018-05-17
2018-04-16
2018-04-11
2018-03-02
2018-01-29
  最近浏览信息