您现在的位置:首页>吉林
 
推荐:
字体选择:
 
2018年第一期全国农业综合标准化培训班在延开班
日期:2018-08-16 11:59 作者:刘晓慧 来源:延边日报 点击:
 
下载文件:  

  8月13日,由国家标准化管理委员会主办,州质量技术监督局、全国参茸产品标准化技术委员会承办的为期4天的2018年第一期全国农业综合标准化培训班在延吉开班。

  州委常委、副州长赵德勇出席开班仪式并致辞。他对首届国家农业综合标准化培训班在延吉开班表示祝贺,介绍了延边农业综合标准化工作情况,并表示我州将以此次培训为契机,加快推进全州农业标准化进程,为全国农业结构调整和农业产业标准化发展做出贡献。

  国家标准委农食部主任徐长兴在开班仪式上讲话。他对我州农业综合标准化工作取得的成绩给予肯定,并就围绕乡村振兴战略谋划农业标准化工作提出要求。他强调,要深入落实党的十九大精神,按照乡村振兴战略的部署,推动农业标准化的各项工作,加快推进现代农业标准化进程,是今后一段时期的重要任务,需要社会各界共同努力。要紧紧围绕党中央的决策部署,形成工作合力,全面推进“标准化+现代农业”,努力提升农业标准化水平,促进现代农业发展,为实施乡村战略提供有力支撑,为做好新时代“三农”工作做出新的更大的贡献!

  全国各省、市、自治区、新疆兵团质监局(市场监管局)标准处有关人员以及涉农标委会、中粮集团、北京林业大学等特邀学员代表参加培训班。

  相关链接
2018-08-15
2018-07-30
2018-07-26
2018-07-17
2018-07-13
2018-06-27
  最近浏览信息