您现在的位置:首页>吉林
 
推荐:
字体选择:
 
双阳区农机监理站积极开展农机安全检查
日期:2018-10-19 10:08 作者: 来源:长春市农委 点击:
 
下载文件:  

  10月16日,双阳区农机监理站工作人员在双阳区齐家镇深入田间开展农机安全检查,排除安全生产隐患。

  现在正是秋收时节,为确保农机安全、高效服务于秋收生产,双阳区农机监理站工作人员到田间进行农机安全检查,现场为机手答疑解惑,宣传讲解农机安全生产注意事项、农机安全驾驶知识,提高机手安全意识,切实做好秋收期间农机安全生产工作,预防和减少农机事故的发生。

  双阳区农机监理站以秋收为契机,充分利用此时农机全面下地生产的好时机,即开展了农机安全生产检查,同时也宣传了农机安全生产知识,最大限度减少农机安全生产隐患。此外,双阳区农机监理站还将继续开展这样的农机安全检测活动。

  相关链接
2018-10-23
2018-10-19
2018-10-19
2018-10-19
2018-10-18
2018-10-18
  最近浏览信息