您现在的位置:首页>吉林
 
推荐:
字体选择:
 
通化市贫困村致富带头人培训班参观考察柳河国信社稷尚品米业
日期:2018-11-19 12:11 作者: 来源:通化市农民科技教育中心 点击:
 
下载文件:  

  近日,通化市贫困村致富带头人培训班来到柳河国信社稷尚品农业开发有限公司参观学习。

  参观现场,学员们在企业负责人的带领下,分别对该公司的水稻育苗基地、有机大米加工车间、低温库房、标准化机械库房及其他辅助设施进行了实地考察,详细了解了企业产品加工流程和生产细节。参观结束后,学员们还与公司老总就企业运行模式、经营管理方法及企业文化和发展愿景进行了深入交流研讨。交流现场学员们对企业成熟的运营模式和全自动生产加工设备等产生了浓厚兴趣,一个个问题层出不穷,学习热情高涨,研讨气氛热烈。

  参观结束后,部分学员表示以前也曾有机会参观过一些农产品加工企业,但从来没有像这次这样直接、全面、详实地进行学习、考察和交流,学习所得超出想象,不虚此行。还有学员表示,通过参观学习全面了解一个优秀成熟的大型农产品加工企业开阔了眼界,增长了见识,拓宽了思路,对自身今后的发展意义重大,回去以后要把先进的管理经验用到自己的企业管理之中,不断扩大企业生产,拓宽经营领域,进一步提升企业的经营水平,同时也非常感谢企业和培训的组织部门给大家提供了这样一个难得的学习机会。

  相关链接
2018-11-19
2018-11-19
2018-11-12
2018-11-09
2018-10-22
2017-06-20
  最近浏览信息