您现在的位置:首页>吉林
 
推荐:
字体选择:
 
二道江区到辉南县观摩驻村工作队管理
日期:2018-11-26 10:15 作者: 来源:辉南县农业信息中心
 
下载文件:  

  近日,通化市二道江区观摩团一行26人到辉南县观摩学习驻村工作队管理工作。

  观摩团一行先后来到朝阳镇马家岭村、辉发城镇腰屯村、石道河镇东兴村、样子哨镇小椅山村实地参观了温室蔬菜大棚、木耳种植基地等扶贫产业项目,并来到辉发城镇腰屯村和石道河镇东兴村驻村工作队之家,详细了解了驻村工作的日常管理、档案材料归档、党员教育管理等情况。

  每到一处,观摩团成员都认真听取该县驻村工作队队员就驻村工作、精准扶贫工作、新农村建设工作等方面的特色亮点和经验介绍。在观摩过程中,大家对一些好的经验与做法记录下来,并就产业扶贫、基础设施建设、政策引导等方面与我县驻村工作队员进行了深入交流与探讨。

  通过实地踏查,观摩团一行对辉南县驻村工作给予了高度评价,认为我县能充分发挥自身优势,因地制宜,强化产业扶贫,有效改善了农村居住环境,带动了农户增收。驻村工作队也在日常管理、材料整理归档、扶贫产业增收、新农村建设等几个方面做了很多探索和实践,形成了一批好经验、好办法,值得学习和借鉴。同时,希望两地之间再进一步加强沟通交流,共同推动驻村工作、精准扶贫工作良好发展。

  相关链接
2019-01-24
2018-11-22
2018-11-15
2018-11-15
2018-09-21
2018-09-12
  最近浏览信息