您现在的位置:首页>吉林
 
推荐:
字体选择:
 
村民的好“当家人”——记铁东区城东乡平东村书记韩智勇
日期:2019-02-20 10:29 作者:王琳 来源:四平日报
 
下载文件:  

  作为铁东区城东乡平东村书记,多年来,韩智勇一直本着为群众办实事、办好事的原则,认真履行职责,并在实践中摸索出适合平东村实际措施,深得村民的支持和拥护。韩智勇在2016年被铁东区委评为优秀共产党员。

  韩智勇任职村书记以来,便将平东村村民能够生活得衣食无忧、快乐健康作为自己的首要目标。他深切关注那些困难家庭及弱势群体,努力帮助困难的村民。平东村一组村民封付,生活十分困难。韩智勇在得知封付家中没有电视机这一情况后,为使封付及家人能在除夕夜看到春节联欢晚会,韩智勇第一时间为他们送去了一台电视机,封付一家人很受感动;平东村三组赵景泉家中失火,房屋大部分毁坏,韩智勇得知后立刻去他家中看望,并送去500元慰问金,解决他家的燃眉之急;韩智勇经常去看望村里的老党员,在“七·一”党的生日来临前,还为他们分别送去500元慰问金;有行动不便的村民到村部办事,韩智勇经常用自己的车接送他们,为群众提供方便;他每年春节都会去看望烈属赵文学,为他送去节日礼品,让其欢度春节。

  韩智勇说,他虽然不能满足村民的所有物质需求,也没有什么先进事迹,但可以和大家一起想办法一起出点子,解决一些群众生活中的实际困难,为群众做一些力所能及的事,这就是他作为村书记最大的心愿,只要每个人都行动起来,大家心往一处想劲往一处使,没有克服不了的困难,没有解决不了的难题,但愿能为村民多做一些好事,多做一些实事,当好村民的“当家人”。

  相关链接
2019-02-20
2019-02-18
2019-02-18
2019-02-18
2019-02-15
2019-02-15
  最近浏览信息