您现在的位置:首页>吉林
 
推荐:
字体选择:
 
化肥送给困难村民
日期:2019-04-25 10:55 作者:丛玉杰 常志莉 来源:江城日报
 
下载文件:  

  “谢谢你们送来的化肥,解了我的燃眉之急!”4月4日,在龙潭区大口钦满族镇王家村,一位村民接过化肥,对前来帮扶的龙潭区人大的工作人员再三说着感谢的话。

  据了解,春耕在即,在龙潭区,个别家庭生活困难的村民,正在为化肥等农资发愁。该区人大组织实施了以“脱贫攻坚——人大代表在行动”为主题的系列活动。他们在全区6个乡镇中,选出14户生活困难的村民。与此同时,该区人大代表、一家化肥有限公司总经理邱德森愿意提供帮扶,赞助化肥3.5吨,切实解决这些困难村民在备耕生产中遇到的难题。当日,区人大的工作人员用机动车拉载着化肥,先后来到乌拉街满族镇、大口钦满族镇等乡镇,将这些化肥送到困难村民家中。

  龙潭区人大相关负责人表示,春耕送化肥是本次开展脱贫攻坚系列活动中的一项,他们将组织全区人大代表,继续开展帮扶活动,其中包括送医送药、帮扶子女就学、维修房屋、产业扶贫等,切实将帮扶工作落到实处。

  相关链接
2019-04-25
2019-04-24
2019-04-23
2019-04-18
2019-04-15
2019-04-09
  最近浏览信息