您现在的位置:首页>吉林
 
推荐:
字体选择:
 
2019届新型经营主体带头人培训实训交流环节火热进行中
日期:2019-09-27 09:10 作者: 来源:永吉县农民科技教育中心
 
下载文件:  

  从9月6日起,永吉县农民科技教育中心领导和各个培训班班主任分组带领140人新型经营主体带头人的学员们奔赴实训基地进行实训交流环节的培训。

  本届实训交流基地确定为公主岭、柳河、辽宁河口、大梨树,9月6日开始,4个培训班的学员分组进行了为期五天的交流实训。根据培训目标,我们定为四个实训交流基地,分别去到公主岭吉林省农科院果树研究所、柳河大米姐有机水稻种植基地、辽宁宽甸县河口村的万年春生态园区、凤城大梨树村等地观摩学习,我们聘请了当地专家就技术问题为学员们进行了详细讲解,并答疑解惑。在大梨树村,已故毛丰美书记的事迹和苦干、实干、巧干的“干”字精神深深感染了学员们。大梨树村民在毛书记的带领下,通过苦干、实干、巧干,干出了大梨树村漫山遍野的梯田果园和如诗如画般的村容村貌,学员们身临其境深受鼓舞,点燃了他们的建设家乡、改变家乡面貌的热情,纷纷合计如何联合起来把自己的产业做大做强。交流实训环节达到了预期目的。下面是部分学员交流实训情景。

  相关链接
2019-09-25
2019-09-03
2019-08-30
2019-08-23
2019-08-15
2019-07-02
  最近浏览信息