您现在的位置:首页>吉林
 
推荐:
字体选择:
 
敦化市2个省级标准化示范区喜获立项
日期:2020-10-19 10:32 作者:张静 来源:延边日报
 
下载文件:  

  经敦化市市场监督管理局22个月的精心培育,推荐雁鸣湖镇小山村、雁鸣湖脱毒马铃薯专业农场喜获省级“美丽乡村标准化试点”和“省级农业标准化示范区”。

  第一批筹建专项资金即将到位,项目建设周期为3年,项目承担单位将按照《美丽乡村标准化试点工作实施方案》和《农业标准化示范项目任务书》的具体要求,开展建立健全工作机制、完善美丽乡村标准、建立完善标准体系等工作。

  下一步,敦化市市场监管局将以2个项目获批为契机,强化标准化宣贯指导服务,通过示范区的示范和辐射作用,力争将小山村打造成“国家级标准化示范区”,将雁鸣湖脱毒马铃薯转化为“全国知名农产品品牌”。并充分发挥标准化示范区的经济效益、社会效益和生态效益,推进乡村振兴、产业扶贫、农业增效、农民增收,以标准化示范区的支撑和引领作用不断提高“大德敦化”城市品牌。

  相关链接
2020-09-15
2020-09-15
2020-09-15
2020-09-15
2020-09-10
2020-09-07
  最近浏览信息