您现在的位置:首页>吉林
 
推荐:
字体选择:
 
龙井确保农忙时节农民出行安全
日期:2020-11-02 15:38 作者:孙可 来源:延边日报
 
下载文件:  

  连日来,龙井市交通运输综合行政执法大队加强组织、标本兼治、疏堵结合,保障农忙时节农民出行安全。

  为做好农村道路运输安全工作,该大队成立秋收交通运力调度中心,统筹协调,并与龙井市各乡镇协调配合,建立秋收运输保障工作群,由乡镇领导主抓此项工作。各乡镇提前掌握用车农户的雇工数量,大队根据各乡镇填报的运力需求配备相应客运车辆,深入各村屯接送农民,切实保障农民秋收运输工作。

  为引导农村群众重视交通安全,最大限度预防和减少农村道路交通事故的发生,该大队通过微信公众号、朋友圈、微信群等途径进行广泛宣传,提升广大农民群众的安全意识和自我保护能力。号召农民群众拒绝乘坐农用车、改装车、报废车,严格按照安全生产相关规定从事生产经营活动,努力营造安全有序、畅通和谐的道路交通安全环境。

  相关链接
2020-11-02
2020-10-29
2020-10-29
2020-10-29
2020-10-28
2020-10-27
  最近浏览信息