您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>吉林
 
推荐:
字体选择:
 
和龙市农业农村局到屠宰企业开展安全生产督导检查
日期:2021-07-29 作者: 来源:延边州农业农村局
 
下载文件:  

  为贯彻落实省、州、市安全生产工作会议精神,扎实做好全市畜牧行业安全生产工作,近日,和龙市农业农村局局长带领工作人员到和龙市龙发食品实业有限公司、顺合食品加工有限公司开展了安全生产督导检查。

  检查组一行通过采取现场交流、查验台账等方式对企业安全生产制度、企业安全生产工作落实情况进行了细致的督导检查。同时,检查组对两个屠宰企业的生产车间、屠宰设施、污水处理设施、消毒设施、用电线路、应急通道、灭火设备等进行了全面检查,均未发现重大问题。

  检查组要求企业要抓好安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,做好员工上岗前的安全培训、落实好企业安全生产主体责任,吸取长春火灾事故教训,排查安全生产隐患,做到防范事故于未然,并叮嘱企业要定期开展自检自查,遏制安全生产事故的发生。

  相关链接
2021-07-27
2021-07-23
2021-07-19
2021-07-15
2021-07-15
2021-07-15
  最近浏览信息