您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>吉林
 
推荐:
字体选择:
 
通化县大安镇齐心协力 共建洁净家园
日期:2021-08-12 作者:沙海斌 来源:吉林农村报
 
下载文件:  

  连日来,通化县大安镇积极部署,动员全镇群众持续做好人居环境整治工作。

  该镇实行集镇卫生网格化管理,包村领导带领包村干部分区域对集镇进行管理监督,排查整治卫生死角,严禁经营户占道经营、私搭乱建、私拉乱接等。同时,要求相关责任人就排查出的环境卫生问题进行专项整治,督促检查各村环境卫生整治落实情况。

  该镇组织各村开展以垃圾及时清运、环境治理无死角为重点,农户以清除庭院和房前屋后卫生死角为重点的环境整治行动。各村动员群众主动清洁家中庭院,不乱丢用过的口罩,不随地吐痰,做到屋内院内卫生干净整洁,做好环境卫生“门前三包”。同时,坚持“线上线下,多维宣传”原则,多角度、多层次宣传卫生知识,将科学知识融入居民日常生活中,倡导健康生活方式,引导群众树立健康卫生理念,改变不良生活习惯。

  相关链接
2021-08-06
2021-08-06
2021-08-06
2021-08-04
2021-08-04
2021-08-04
  最近浏览信息