您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>吉林
 
推荐:
字体选择:
 
聚焦推广保黑土 合作共赢话振兴 梨树“黑土地”主题邮局正式揭牌
日期:2021-08-31 作者:王仁海 来源:四平日报
 
下载文件:  

  近日,梨树“黑土地”主题邮局在中国农业大学吉林梨树实验站正式揭牌成立。

  “黑土地”主题邮局的成立,必将成为梨树县经济生活的一件大事,对整合行业资源更好宣传推广梨树具有重要意义,梨树县委、县政府将支持好主题邮局的各项业务开展;邮局也必将利用自身资源优势,如用邮资封、明信片、邮票、邮册等载体有效宣传黑土地保护与利用“梨树模式”。利用“邮乐网”和“邮乐购店”“千里辽河”品牌将梨树农特产品、地方特色产品销售到全国更大范围。利用“邮政快递”,为梨树农产品和生产生活提供物流快递解决方案。希望梨树邮政借主题邮局成立契机,加快各项业务发展,更好服务梨树经济生活,服务三农发展,助力乡村振兴,为梨树实现高质量发展贡献邮政力量。

  据了解,梨树“黑土地”主题邮局是全国第一家也是唯一一家以土地命名的邮局,依托中国邮政其深厚的文化积淀和品牌内涵,以巧妙的产品语言、场景化体验,通过线下线上、社交媒体等立体式渠道,全力打造黑土地保护与利用的品牌形象。

  相关链接
2021-08-11
2021-07-30
2021-07-27
2021-07-27
2021-07-27
2021-07-26
  最近浏览信息