您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>吉林
 
推荐:
字体选择:
 
优质特色农产品亮相辽源城市节
日期:2021-09-16 作者:李及肃 来源:辽源日报
 
下载文件:  

  为加快推动农业特色产业发展,提高辽源市优质特色农产品知名度和市场占有率,丰富百姓餐桌,辽源市农业农村局于9月10日—12日,在南部新城举办了“第三届辽源城市节优质特色农产品展销”活动。

  此次活动,打破县域、乡域界限,组织17家农业产业化龙头企业品牌产品和东丰县大兴镇、东辽县渭津镇、龙山区寿山镇、工农乡和西安区灯塔镇等周边乡(镇)80余种优质特色农产品现场进行展示展销。其中,鑫源米业和吉米飘香的绿色大米,鹿乡土特产的鹿产品,明乾专业合作社的草鸡蛋,粮全其美的手抓饼,大兴镇、寿山镇和灯塔镇的有机蔬菜,工农乡的蜜汁·茉莉香葡萄和渭津镇的轩鹤饮品等优质特色农产品都得到消费者的喜爱。

  举办优质特色农产品展销活动,进一步优化了辽源市农产品营商环境、调动了农产品生产者经营者打造品牌农产品的主动性创造性、推进了农村一二三产业融合发展、拓展了农民增收渠道,是探索构建现代农业产加销一体化体系的有力举措,为全面助力乡村振兴和促进农业农村高质量转型发展起到了积极的推动作用。

  相关链接
2021-09-16
2021-09-15
2021-09-15
2021-09-15
2021-09-15
2021-09-14
  最近浏览信息