您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>吉林
 
推荐:
字体选择:
 
乾安县鹿场 加大人居环境综合整治力度
日期:2022-07-18 作者:尚桂华 来源:松原日报
 
下载文件:  

  近年来,乾安县鹿场多次部署人居环境整治工作,制定鹿场人居环境综合整治实施方案,取得一定成果。

  夯实基础,服务于民。立足场情、突出重点,狠抓基础设施建设。投资4.9万元新买铲车一台,3名保洁员起早贪黑对环境进行清洁,全场卫生清理工作常态化管理。
  搭建平台,提升效率。鹿场各分场党支部书记、场长、同步各科室干部30余人,建立了“环境整治”微信群。场党委通过抽查方式,不定期检查环境整治工作情况,对存在的问题现场拍照、现场评比、现场上传。及时掌握各分场开展人居环境整治工作动态,按照立行立改、边整边改的原则,下达整改任务,要求限期整改,有效提高工作效率。
  加大投入力度,改善“硬件”。去年,投资700万余元修建水泥路5000余延长米,修建排水沟9000余延长米,将场内现有的3200延长米排水沟进行全部清理。投资100万余元修建职工围墙6000余延长米,为鹿场人居环境的全面改善奠定了扎实基础。
  相关链接
2022-07-13
2022-07-13
2022-07-12
2022-07-08
2022-07-06
2022-07-05
  最近浏览信息