您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>吉林
 
推荐:
字体选择:
 
农安县小城子乡开展农村人居环境整治拉练
日期:2022-08-02 作者: 来源:长春市农业农村局
 
下载文件:  

  为全面贯彻落实省、市、县对农村人居环境整治的有关会议精神,进一步改善小城子乡农村人居环境和发展环境,7月19日,农安县小城子乡开展农村人居环境整治拉练活动,旨在通过拉练找差距、补短板、提标准。

  此次拉练队伍由乡领导班子和各村党组织书记组成,对辖区内10个村和街道人居环境整治效果进行查验,重点围绕美丽乡村建设和十个村的卫生、垃圾桶摆放进行整治,通过“现场看、实地查、当场评”的方式使各村之间相互观摩学习,借鉴好的经验,引导干部不仅在纵向比对中看成果,也在横向对比中明差距。
  在拉练过程中,班子成员对各村整治效果给予了肯定,对于存在一些卫生死角没有清理干净的现象,要求将发现的问题立行立改。
  通过这次拉练,村干部在相互观摩中备受启发,捋清了下一步的发展方向和发展思路,小城子乡将继续营造“整治农村人居环境,建设美丽幸福家园”的浓厚氛围,持续推动农村人居环境整治常态化,巩固整治成果,提高整治质量。
  相关链接
2022-07-26
2022-07-26
2022-07-20
2022-07-19
2022-07-19
2022-07-19
  最近浏览信息