您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>吉林
 
推荐:
字体选择:
 
通化县果松镇全面打响人居环境攻坚战
日期:2022-08-02 作者: 来源:通化县农业农村局
 
下载文件:  
  为扎实推进农村人居环境整治工作,近日,根据镇党委、政府的工作安排,按照县联合督导组反馈的意见,果松镇各村持续发力,全面开展人居环境整治行动。果松镇坚持“由村内向村外扩展、由户外向户内延伸”的原则,以“千村示范”为契机,以治理“脏、乱、差”为工作重点,积极组织镇村干部、志愿者、党员、村民骨干等力量对环境卫生进行全方位清理整治。充分调动群众打扫房屋院落的积极性,以“内外兼修”持续巩固提升人居环境整治水平。
  截至目前,全镇共出动车辆35余台次,组织人员340余人次,清理三小五堆60余处,清理占道经营6处,私搭乱建5处,清理绿化美化带13000余平方米。此次人居环境整治行动,通过凝集各方力量,不仅全面提升了我镇农村的环境面貌,而且提高了群众的参与感和获得感,为全力推动建设生态活力宜居果松打牢基础。
  下一步,果松镇将找准切入点,结合实际情况,充分调动各村村民积极性,持续推进人居环境整治工作,进一步提升人居环境质量、改善群众生活品质,不断增强全镇人民的幸福感。
  相关链接
2022-08-02
2022-07-26
2022-07-26
2022-07-20
2022-07-19
2022-07-19
  最近浏览信息