您现在的位置:首页>吉林畜牧
 
推荐:
字体选择:
 
吉林省畜牧业协会兔业分会与石门子村签订兔产业扶贫协议
日期:2019-04-10 12:19 作者: 来源:吉林省牧业信息中心
 
下载文件:  
  

  2019年1月4日,新年伊始,吉林省畜牧业协会兔业分会与国家兔产业技术体系长春综合试验站紧密合作,积极响应农业农村部有关体系开展产业扶贫工作的精神,充分发挥分会、试验站在销售与新技术方面的优势,与吉林省省级重点贫困村-蛟河市新站镇石门子村在吉林农业大学中药材学院六楼会议室,举行了兔产业扶贫签约暨启动仪式。 

  在仪式上,吉林农业大学中药材学院院长杨利民教授、吉林农业大学科技处处长吕文发教授分别致辞和讲话,国家兔产业技术体系长春综合试验站站长、吉林省畜牧业协会兔业分会会长任东波介绍了帮扶石门子村开展肉兔、试验兔及宠物兔等养殖的可行性和具体实施方案,石门子村书记任立荣介绍了石门子村的自然情况。 

  签约仪式由兔业分会秘书长李新殿主持,兔业分会任东波会长和石门子村任立荣书记分别代表兔业分会和石门子村村委会在协议文本上签字。 

  洪波副会长、毕春光副秘书长以及石门子村等5位村委会成员,共20余人参加了签约仪式。 

  吉林电视台、吉林广播电台和吉林农村报等媒体派记者参加了签约仪式,并全程予以报道。 

  相关链接
2019-01-14
2018-05-21
2011-08-19
2017-08-11
2018-12-21
2017-12-22
  最近浏览信息