您现在的位置:首页>吉林畜牧
 
推荐:
字体选择:
 
省畜牧局到省长岭种马场慰问督导新冠肺炎疫情防控工作
日期:2020-02-11 13:42 作者: 来源:吉林省牧业信息中心
 
下载文件:  

  2月10日,省畜牧局程文军副局长带队一行三人前往省长岭种马场五十五分场、两半山分场、东方红分场等地,慰问坚守和奋战在疫情防控一线的各检查卡点工作人员,并送去防寒服、防护服、手套等防疫物资。

  图片

  省长岭种马场张铁军场长就前阶段防控工作进行了简要汇报。程文军副局长代表省局对种马场前一个阶段防控工作予以充分肯定,并对下步提出要求:一是思想上要高度重视,决不能有松懈麻痹思想;二是要坚决执行中央和省委省政府决策部署,抓好工作措施落实;三是要求领导班子继续发挥好战斗堡垒作用,团结和带领广大党员职工打好疫情防控阻击战。四是做好各卡点物资保障和人员安全防护。

  局机关党委、省动物卫生监督所有关负责人陪同慰问,并实地查看了省动物卫生安全处理中心,就安全生产和值班值守情况进行了督导检查。

  相关链接
  最近浏览信息