您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>吉林畜牧
 
推荐:
字体选择:
 
榆树农商行发放首笔“活牛贷”
日期:2021-08-06 作者: 来源:吉林日报
 
下载文件:  

  为贯彻落实《吉林省“秸秆变肉”工程实施方案》,以金融助力肉牛产业做大做强,促进农民增收致富,榆树农商行于近日推出“活牛贷”产品,助力榆树市养殖业发展。

  为了将这项惠农贷款落到实处,榆树农商行于家支行的信贷人员深入村屯,认真梳理辖区畜牧专业合作社、养殖大户信息,开展“网格化、责任制、清单式”走访摸排。在走访过程中,信贷人员向养殖户介绍了我省“做大做强肉牛产业十条政策措施”,详细解答了关于活牛抵押办理流程、利率、保险、监管惠民普惠方式等养殖户关心的问题,得到了养殖户的充分认可。目前,榆树农商行于家支行为辖区内17家养殖户、715头肉牛安装了监管设备,办理了保险手续,完成了首笔702万元“活牛贷”的贷款发放。解决了养殖户的资金需求,极大提高了养殖户的养殖积极性。

  相关链接
2021-07-28
2021-07-27
2021-07-21
2021-06-23
2021-06-09
2021-06-01
  最近浏览信息