您现在的位置:首页>江苏
 
推荐:
字体选择:
 
泰兴市举办“三品”企业内检员培训班
日期:2015-01-29 00:00 作者: 来源:江苏农业网 点击:
 
下载文件:  

  为加快优良品种推广速度,保持和提高全县水稻主推品种覆盖率,便于农艺农技统一规范指导,实行病虫统防、统治,防止品种多乱杂现象抬头,稳定市场秩序,增强水稻用种安全保障性,促进水稻大面积平衡增产增收,今年我县将对推广品种实行预约订供种。

  今年水稻主推品种推广实行以镇为单位的预订供种方式,坚持预约订种与社会零售相结合。由各镇农业服务中心或辖区主要供种单位根据辖区品种推广情况和种植习惯,从县农委公布的推广品种名录中选择1至2个品种实行预约订种。本着“订种自愿,服务周到”的原则,组织各村、居委会实施预约订种。订种工作于本月中旬开始,力争2月5日前完成预定工作,2月初开始供种。

  相关链接
2017-09-19
2016-09-14
2016-03-18
2015-08-20
2014-05-22
2018-05-28
  最近浏览信息