您现在的位置:首页>江苏
 
推荐:
字体选择:
 
灌南县张店镇“四加强”依法进行农业普查工作
日期:2016-12-05 00:00 作者:于蒙蒙 朱科臻 来源:江苏农业网 点击:
 
下载文件:  

  随着农业普查工作的不断深入,灌南县张店镇坚持“有法必依,执法必严、违法必究”的原则,切实加强依法统计、依法普查工作:一是加强领导。镇普查领导小组高度重视依法普查工作,要求在普查中要依法普查、依法统计,做到工作、数据合法,并对违规违法行为提出了具体处理意见。二是加强学习。组织普查人员、领导小组成员单位人员深入学习《全国农业普查条例》,以《条例》为指导,扎扎实实做好本职工作,全力进行农业普查的各项任务。三是加强宣传。为了顺利推行依法普查,切实保障普查数据质量,在普查宣传中加大了对《统计法》和《条例》的宣传力度,大力宣传有关普查法律知识,并印发各类宣传材料1000余份。四是加强培训。通过培训,强调了农业普查的法律依据和普查人员、普查对象各自的权利和义务,增强了广大普查工作者搞好农业普查工作的信心,消除了广大普查对象的顾虑,为了顺利推行依法普查打下了坚实的基础。由于依法普查工作抓得细、抓得实、抓得准,全镇已形成一个以《统计法》、《全国农业普查条例》为依据,普查工作人员为主体,以依法普查,确保普查数据质量为中心的良好普查氛围。(灌南县农委)

  相关链接
2018-05-18
2018-04-11
2018-03-30
2018-02-05
2018-02-01
2018-01-16
  最近浏览信息