您现在的位置:首页>江苏
 
推荐:
字体选择:
 
南京市江宁区横溪街道举办农业普查和统计普法宣传活动
日期:2016-12-15 00:00 作者: 来源:江苏农业网 点击:
 
下载文件:  

  今年12月8日是《统计法》颁布33周年的日子,12月也正是《统计法》宣传月,也是第三次全国农业普查进入即将正式登记的关键期,为加强统计法和农业普查的宣传工作,南京市江宁区横溪街道统计科、农普办在该街道农贸市场举办了纪念《统计法》颁布33周年暨农业普查知识广场宣传活动。

  在南京市江宁区横溪街道农贸市场统计普法和农普宣传活动中,设摊宣传统计法律法规知识和农普知识,该街道统计科工作人员热情地为群众认真解答统计法律法规和农业普查中的疑问。宣传活动当天,该街道悬挂统计法和农普宣传横幅12条,电子屏幕宣传统计标语6条,在农贸市场宣传现场,发放《江苏省统计条例》宣传材料100份,《统计与法治同行》彩页300份,农普宣传日历画200张,农普宣传“福”2000个,农普宣传环保袋1000只,横溪街道统计科印制的统计宣传册300册。

  通过统计普法和农普宣传活动,向广大农民宣传统计法律、法规、农普知识,让人们进一步了解统计、了解农普,自觉遵守《统计法》,增强统计法制意识,努力提升广大干部群众支持配合统计和农普工作,努力提升被调查对象的配合度,为不断提升街道统计工作上台阶,促进农村统计事业的发展,营造“有法可依、有法必依”的良好氛围。

  相关链接
2016-12-30
2016-09-19
2016-07-15
2015-11-25
2015-11-19
2005-07-07
  最近浏览信息