您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>江苏
 
推荐:
字体选择:
 
溧水区打造美丽乡村4.0版本
日期:2017-07-24 作者:张宫月 张俊 崔纯 来源:江苏农业网
 
下载文件:  

  7月21日上午,副区长张为真就我区美丽乡村建设情况进行现场检查。区委农工委、区城建、水务、商旅等多部门分管负责人,以及各区、镇(街)有关负责人参加。

  当天,张为真一行在观摩了东屏镇丽山村麻山头项目后,来到永阳街道东山村夏庄,查看了项目前期施工准备现场,并详细听取了项目规划内容、区位优势、推进情况等。

  夏庄位于东山社区中部,紧邻东庐山风景区,是秦淮源头流向中山水库的第一个村庄,也是距离观音寺最近的村庄。该项目规划了禅修广场、净心莲花池、薛家宗祠、滨水廊道、古井等10处景观节点,预计本月25日开标,前期相关准备工作已进场施工。随后,张为真一行来到东庐凉蓬下项目现场,沿路观摩了整个项目的建设情况。张为真表示,我们要以打造“美丽乡村4.0”为总体目标,在保留乡村原有风貌、尊重乡风民俗的基础上实现功能的整体替换和升级,同时,各镇要多协调沟通项目建设的重点和难点,加快推进美丽乡村建设。

  相关链接
2021-09-17
2021-08-02
2021-02-25
2020-09-11
2020-06-24
2020-04-27
  最近浏览信息