您现在的位置:首页>江苏
 
推荐:
字体选择:
 
扬州市广陵区召开农村产权交易操作规范执行情况督查会议
日期:2017-11-21 10:26 作者: 来源:扬州市广陵区农业委员会 点击:
 
下载文件:  

  为进一步贯彻落实扬州市委、市政府关于印发《2017“三直接”十大环节操作规范的通知》(扬发〔2017〕31号)文件精神,推动农村产权交易市场公开、公正、规范开展农村集体资产流转交易,11月17日,广陵区委农工办召开全区农村产权交易操作规范执行情况督查会议。

  会上广陵区各乡镇农经站长汇报交流了今年以来农村产权交易实绩,“三直接”操作规范宣传、执行情况和广陵区委农办实地检查后反馈问题的整改情况。区委农工办杨建副主任要求各乡镇一是严格按照三直接操作规范所要求的“前置审核、公告报名、组织交易、公示鉴证、督查问责”以及制定的操作流程做好每个环节的规范操作,充分利用清产核资后建立的资产资源台账,对即将到期的合同及时提示相关村组集体进场交易,实现农村产权交易“应进必进”;二是进一步完善农村产权交易档案管理归档工作,做到装订成册,归档保管;三是严格按照实施细则规定,落实好所在乡镇街道党委政府对待拆区域产权交易流转的要求。

  相关链接
2018-05-03
2018-01-02
2017-12-28
2017-11-21
2017-11-15
2017-08-23
  最近浏览信息