您现在的位置:首页>江苏
 
推荐:
字体选择:
 
江苏省南繁南鉴站举办省示范经营主体带头人“南繁南鉴技术”专题培训
日期:2018-04-19 14:45 作者: 来源:江苏农业网 点击:
 
下载文件:  

  为适应农业供给侧结构性改革需求, 4月12-17日江苏省南繁南鉴站联合江苏农林职业技术学院在三亚举办省示范经营主体带头人“南繁南鉴技术”专题培训班。培训班围绕农业供给侧结构性改革对品种更新换代的要求,邀请相关专家分别就优质食味稻米及功能稻米的研究与进展、稻瘟病抗性分子育种及其应用、稻米品质相关基因的克隆与育种利用、推动江苏种业绿色高质量发展途径探讨、农产品品牌建设、SNP分型检测仪原理及育种应用、水稻品种审定标准等内容进行了培训,并现场考察观摩了省内各南繁单位育种基地水稻种质资源创新利用现状及新品系特征特性田间展示。省内各水稻南繁科研育种单位、种子企业代表等共计110余人参加。此次活动对提升全省水稻南繁选育技术、加强省内各南繁单位之间合作交流等方面将起到明显的推动作用,观摩培训班取得预期效果。

  相关链接
2018-05-08
2018-03-01
2018-01-31
2018-01-18
2017-12-15
2017-11-30
  最近浏览信息