您现在的位置:首页>江苏
 
推荐:
字体选择:
 
响水县农广校2016级涉农中专班 农业职业技能鉴定工作圆满完成
日期:2018-08-22 10:38 作者: 来源:响水县农广校 点击:
 
下载文件:  

  2018年8月18日,响水农广校组织实施了2016级涉农中专班农业机械使用与维护专业职业技能鉴定工作,共有110名学员参加了本次中级农机修理工工种鉴定。本次鉴定本着“以职业活动为导向、以职业技能为核心”的原则,严格按照鉴定程序,召开考前预备会,合理安排理论考试和技能考核。在技能鉴定过程中,考生态度端正,能够自觉遵守考场考试纪律,认真作答;3位考评员严格按照技能鉴定的要求和相关程序开展工作,评分公平、公正,考场井然有序。省鉴定站委派督导员黄维勤校长对本次技能鉴定工作进行了现场督导并给予了高度肯定。通过技能鉴定的理论测试和技能考核活动,进一步检验和提升了农业机械使用与维护专业中专班学员的实践技能水平以及学校的教学水平。为我县培养了一批懂技术、知标准、会操作的技能型人才,在今后农业提质增效、农民增收、农业科技推广等工作中发挥重要作用。

  相关链接
2018-08-16
2018-06-25
2018-05-11
2018-05-02
2018-04-27
2018-03-26
  最近浏览信息