您现在的位置:首页>江苏
 
推荐:
字体选择:
 
响水双港蜗牛酱透鲜飘香
日期:2018-08-23 09:55 作者: 来源:响水日报 点击:
 
下载文件:  

  近日,从响水县双港镇合蒲村中蜗白玉蜗牛基地获悉,由中蜗生物科技(盐城)有限公司同盐城五味食品有限公司共同研制开发的“蜗之味”首批蜗牛酱正式批量生产并上市销售,产品各项指标经权威部门抽样检测均符合标准。

  中蜗生物科技(盐城)有限公司由中蜗白玉蜗牛基地创办,该基地是周边县乃至盐城规模较大的一家集蜗牛养殖、加工、销售为一体的基地,公司创始人刘宽生有30多年的蜗牛养殖经验。2017年,刘宽生注册成立了中蜗生物科技(盐城)有限公司,并在国家工商总局注册了“中蜗”“蜗之味”“漫蜗牛”三个品牌商标。公司利用蜗牛醚提取生物蛋白,开发系列蜗牛食品、保健品、美容品,拉长产业链,提升附加值。经过一年多时间的探索研究,公司与相关单位进行合作,成功开发蜗牛麻辣酱,8月中旬产品投放市场。

  刘宽生介绍,力争通过3到5年时间,把响水打造成全国蜗牛养殖集散基地,让全国人民吃上健康安全蜗牛食品,用上保健、美容产品,让双港蜗牛走向全国,走向世界,让世界了解中国蜗牛。目前,“蜗之味”牌蜗牛酱刚推出市场,就得到不少消费者的青睐,产品已进入盐城、连云港、淮安等地的调味品市场。公司目前正在同京东、阿里巴巴和邮政农民网开展线上线下销售,扩大产品市场份额,真正让双港特色风味食品叫响大江南北。

  相关链接
2018-05-25
2017-10-23
2017-08-24
2017-06-09
2017-06-09
2017-01-04
  最近浏览信息