您现在的位置:首页>江苏
 
推荐:
字体选择:
 
省种子南繁南鉴站迎接驻委纪检组莅省南繁基地调研
日期:2018-10-22 13:47 作者: 来源:省南繁南鉴站 点击:
 
下载文件:  

  10月21日,省纪委驻省农委纪检组谢国华组长一行3人莅临省南繁基地调研指导基地建设等相关工作。谢国华组长一行实地考察了藤桥、林旺两个南繁基地,省种子南繁南鉴站向纪检组一行介绍了南繁基地田间基础设施、基地附属配套设施、模块化建筑等建设情况,并详细报告了全省南繁概况、省种子南繁南鉴站的岗位设置、制度建设、风险防范、南繁基地建设进展情况、下一步重点工作等方面的内容。

  谢国华组长肯定了省南繁基地建设所取得的成效,认为南繁站同志精神可嘉、南繁站业绩可观,江苏南繁基地的装备水平和规模位居全国第一方阵,并提出了三点要求:一是要提高政治站位,与省委党委和委党组始终保持高度一致;二是要认真履行主体责任,做到两手都要抓,两手都要硬;三是要加强制度建设,不断加强风险防控工作。

  相关链接
2018-10-22
2018-10-18
2018-09-30
2018-09-30
2018-09-27
2016-11-23
  最近浏览信息