您现在的位置:首页>江苏
 
推荐:
字体选择:
 
省耕环站派员参加全国农业污染源普查现场调查阶段质控培训班
日期:2018-10-23 14:31 作者: 来源:省耕地环境站 点击:
 
下载文件:  

  10月19日,农业农村部环境保护科研监测所在天津举办全国农业污染源普查现场调查阶段质控培训班,农业农村部科技教育司闫成处长、农业生态与资源保护总站黄宏坤处长、环保所张克强副所长、郑向群研究员以及各省农业污染源普查相关专题质量负责人参会。

  张克强副所长、闫成处长分别作了开班讲话,强调要严格抓好农业污染源现场调查质控工作,认真落实质控方案,全面提升数据质量,确保数据真实可靠。随后,技术专家对全国农业污染源普查质量控制要点、全国农业污染源普查现场调查阶段质量控制实施技术标准和手册、在线数据采集质量控制规范进行解读,并开展现场考试。我站质量负责人顺利通过考试,并获得农业农村部农业生态与资源保护总站和环境保护科研监测所颁发的考核合格证书。

  相关链接
2018-10-23
2018-10-23
2018-10-15
2018-10-12
2018-09-21
2018-08-31
  最近浏览信息