您现在的位置:首页>江苏
 
推荐:
字体选择:
 
如东县巧科饲料苦练内功逆势亮剑
日期:2018-11-29 16:17 作者: 来源:如东快讯
 
下载文件:  

  11月23日一早,位于如东县栟茶镇的江苏巧科饲料厂区内,运送鸡饲料的车进进出出。作为江苏鸿轩生态农业有限公司指定的饲料加工厂,该公司自2016年4月份投产以来,不断提升产品质量和生产效率,预计今年应税销售将突破1亿元。

  2016年,如东县关停了一批环保不达标的中小型养殖场后,巧科饲料也受到了冲击。为了应对当前形势,巧科饲料不得不改变以往与经销商合作为主的销售方式,“我们现在只和周边3家符合环保规定的大型养殖场谈代加工,利用公司本身的设备、人员、技术上的优势,跟他们合作,实现优势互补。”公司副总经理马宝庆告诉记者,通过合作,一方面弥补养殖场饲料品质上的缺陷,降低成本;另一方面也增加了巧科饲料的产能,保证了工厂的顺畅运营。

  与此同时,巧科饲料重点研发满足鸿轩公司要求的高品质鸡饲料。“我们有专门的博士进行研发,经过多次试验,在饲料里添加亚麻油,还有富含多元不饱和脂肪酸omega-3的原料。”马宝庆告诉记者,每一批产品他们都会送到上海检测,检测结果显示,产出鸡蛋里面的omega-3远远高于普通鸡蛋,可以给大脑发育提供更多的营养。“从饲料的原料就开始把控,严禁添加任何抗生素,保证原料质量,最终能保障鸡蛋达到无抗的要求。”

  相关链接
2019-01-16
2019-01-07
2019-01-07
2019-01-04
2018-12-28
2018-12-25
  最近浏览信息