您现在的位置:首页>江苏
 
推荐:
字体选择:
 
如东县获批建设省级现代农业产业示范园
日期:2018-12-07 13:57 作者: 来源:如东县蚕桑站
 
下载文件:  

  近日,江苏省农业农村厅发文批准南京市高淳区等10个现代农业产业园区建设省级现代农业产业示范园,并下达每个园区第一批省级财政补助资金2000万元,如东县现代农业产业示范园名列其中(南通市唯一)。省级现代农业产业示范园建设期原则上为3年,对达到标准的将授牌“省级现代农业产业示范园”名称。

  建设省级现代农业产业示范园是深入贯彻党的十九大精神,践行新发展理念,实施乡村振兴战略,推进农业供给侧结构性改革的重大举措,是培育农业农村经济发展新动能和创新农民增收机制的重要载体。如东县现代农业产业示范园位于曹埠镇。如东县将按照“打造更高标准、更高水平现代农业发展平台”的要求,以提高农业质量效益和竞争力为中心,以培育壮大新型经营主体、推动一二三产业融合为重点,聚焦做大做强主导产业、促进生产要素集聚、推进适度规模经营、创新农民利益共享机制等任务,明确功能定位、建设思路、支持政策、运营机制、保障措施,抓紧完善示范园建设方案,科学合理编制完善示范园建设规划,确保示范园建设规范有序有力推进。

  相关链接
2019-02-13
2018-12-06
2018-11-29
2018-11-06
2018-10-22
2018-10-17
  最近浏览信息