您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>江苏
 
推荐:
字体选择:
 
淮安市农科院积极为对接点解难题
日期:2018-12-13 作者: 来源:江苏农业网
 
下载文件:  

  近日,淮安市农科院江蛟副院长邀请江苏省农科院果树所专家宋宏峰研究员到挂县强农对接点进行指导。经过前期的工作调研,该院领导了解到科技园内很多企业对果树过冬、果树栽培等方面有很大的需求,此次特地邀请到宋研究员农户排忧解难。

  宋宏峰研究员,现为国家桃产业技术体系南京试验站站长,主要研究方向是果树高效栽培。此次邀请宋研究员到先后到对接点内的懒农农庄和合意农场,帮助并指导农场主进行果树的越冬修枝、葡萄施肥方法、猕猴桃树的栽培技术。在场的还有淮阴工学院生科学院的实习学生,宋研究员一一为学生做了解答,让同学们体验到了一场生动的现场教学。在淮安市农科院的牵线搭桥下,对接点内的农户与宋宏峰研究员达成了合作协议,确保了果园的正常生产运转。

  相关链接
2021-10-23
2020-04-10
2020-02-25
2019-12-24
2019-03-05
2019-03-05
  最近浏览信息