您现在的位置:首页>江苏
 
推荐:
字体选择:
 
全国农技推广中心刘信副主任一行考察调研江苏南繁基地
日期:2019-03-01 14:10 作者: 来源:省种子南繁南鉴站
 
下载文件:  

  2月28日,全国农技推广中心刘信副主任、种子质量检验处周泽宇处长等一行赴江苏南繁基地考察调研。调研组一行实地考察了基地生产附属配套设施及分子育种实验平台建设情况,深入田间察看了杂交水稻种子大田纯度种植鉴定及江苏水稻新品种展示示范现场,并听取了省南繁南鉴站关于省南繁基地建设、管理与利用等方面的汇报。

  刘信副主任充分肯定了省南繁基地建设所取得的显著成效,认为两年不到的时间内建成林旺新基地实属不易,并希望江苏继续在农业新技术应用方面发挥示范引领作用,切实利用好南繁基地,加快品种创新步伐,加速南繁科技成果就地转化推广,促进农业高质量发展。

  省南繁南鉴站站长汤义华、海南省种子总站站长冯书云等陪同调研。

  相关链接
2019-02-27
2019-02-01
2019-01-07
2019-01-03
2019-01-02
2018-12-22
  最近浏览信息